Пуля

Вот и хлопок, звук по ущелью,
И по стволу пройдя нарез.
Ты озабоченная целью,
Убить мечтаешь позарез.

Куда нелепость в оболочке!
И для кого несешь аминь.
Кому раздашь свои веночки!
Кому закажешь ты помин.

Крутясь до цели ты летела,
Горячий воздух был вокруг.
И промахнувшись ты шипела,
Брала смотрящих на испуг.

Ты ожидала тело сладко,
Иль чью то кость, спешила в лоб.
Вот прозвучит перезарядка,
Кого то страх возьмет в озноб.

Солдат тебе давно подарок!
А может просто гражданин.
Ты для работы санитарок,
Ты меришь всё на свой аршин.

Хозяин твой,стрелял умело,
Берег он вас, себе в запас.
И ты летела очень смело,
На профиль чей то и анфас.

Ущелье позади осталось,
Кому то снова повезло.
Хватает только,эту малость
Что жив ёщё, чертям назло.

Алексей Осипов. 1.02.2019.


Рецензии