Свой жизни путь не захламляй

Помнишь как в детстве,
Было все просто.
Делились игрушками,
Мы без вопросов
Как доверяли каждому слову
И как долго ждали деда Мороза

Припев:
Не засоряй, не засоряй
Свой жизни путь не засыпай
Хамством, невежеством не захламляй
Тем кем ты был не забывай.

Чуть повзрослели, бывшие дети
Слегка под забыли правила эти
Ещё доверяют каждому слову
Про папу всё знают и деда мороза

Припев:
Не засоряй, не засоряй
Свой жизни путь не засыпай
Хамством, невежеством не захламляй
Тем кем ты был не забывай

Вот уже взрослые бывшие дети
Совсем по забыли правила эти
Не доверяют каждому слову
И проверяют с юристами снова
 
Припев:
Не засоряй, не засоряй
Свой жизни путь не засыпай
Хамством, невежеством не захламляй
Тем кем ты был не забывай


Рецензии