Снежинки крутят фуэте

Снежинки крутят фуэте
А ветер исполняет соло
Морозно-солнечный вертеп
Зима российского посола
Привычный леденелый смог
Убранство леса-песнь нагая
И птицы сбивчиво кричат
Не видно в небесах причала
Она задумчиво грустна
Страниц немало исписала
Зачем кому любовь несла
Уж губы в кровь все искусала


Рецензии
у КАЖДОГО ОНА СВОЯ,
И ТАКОВА У ВСЕХ СУДЬБА.СПАСИБО.

Забина   23.02.2024 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анжелика Вавилова   23.02.2024 14:09   Заявить о нарушении