Нераскрытые тайны самурайства в нас

Предусердствие самураев я познала
Жестокость и грязь их открыла.
Всегда думала несут воины света
Все свою Честь Достоинство Меч
"Путь лука и скакуна" "Путь воина"
По законам Книги Бусидо в Японии.
Сиккэн, Сёгун высшие сословия
Бывают и злобом полны в истории
Завеса белых и черных их деянии
Улетучивается при приближении к ним.
Первые впечатления необычных людей
Изумившие ум детства юности молодости
Рассекречиваются при изучении истории
Пусть хоть в пятьдесят моих зрелых лет.
Я училась правильно держать боккэн в руках
На тренировке в японском боевом искусстве
Сделала первые шаги навстречу самурайства
Чтоб познать капельку неизведанного великого.
На пороге застыла в страхе перед миром новым
Таинства манила меня безмерно самоотдачей
Тени мрака тянули вперёд учениями, мучениями
И я поддавалась вначале, делая шаг к сэнсэй.
Заиграла жизнь моя новой музыкой в извилинах
Каждый удар моя боккэном по живому мужчине
Рассчитаны до миллиметра касания его тела
И я женщина ощущала свист ветерка боккэном при ударе.
Меня хватило всего то на месяц тренировок, больше не ждала
Впечатления самурайства ощутила в дуновениях боккэна меча
Заплакала я уходя, словно отняли моё самое вкусное и сладкое,
Конечно благодарна судьбе за возможности вкусить блгородную честь.
Есть много скрытых загадок в нас возложенных с детства
На пенсии самый раз их осуществлять своим действием
Лучше хоть что то открыть новое, чем бездействовать
Заглянуть в замочную скважину и дверьку открыть ключом- собой.

01.02.19  08.25

Восхищаясь бодибилдерами пошла я в тренажерный зал
Попробовала упражнения с их стальными друзьями
Познавала свое тело во всех возможностях
Секреты их бездонные и влекущие без обратки.
В айкидо случайно попала и сделала несколько захватов
Восьмого дана был приезжий сэнсэй в город
Местный достойный айкидист показал мне приёмы,
Опоздала я намного с возростом и телом, к сожалению.
Дух мой и душа и тело разрываются, что ещё хотят, незнаю
Много вопросов задаю я себе лёжа на диване.
Куда и в какую сторону открыть врата познания??
Пока я жива.
И мертва в бездействии.

Смотрела на чемпиона UFC в прямом эфире
Не достала пригласительные на встречу с ним
Прилетел в сорокоградусный мороз в г.Сургут
Горячий дагестанец страны Хабиб Нурмагометов.
Не проиграл не одного боя, прост и великолепен.
Объединяет больше всего нас боксёрские перчатки
Купила и иногда одевала их, чтоб познать дух боксёра,
И я дралась только с грушей в пути восстановления здоровья.


Рецензии