Думать о тебе

Я буду возвращаться к тебе всегда.
Забывая о прошлом, остывшем.
Даже если пройдут года.
А ты будешь звать еле слышно.

И пусть твою грусть омоют моря.
И пусть моё Солнце развеет мрак.
Я всё так же буду ждать тебя.
И время наше..Пусть будет так.

*  *  *
Я уже не смогу тебя позабыть..
Разве, что амнезией..
Но даже в бреду я тебя найду,
В отголоске, по памяти зимней.

*  *  * 
Знаешь.. у меня так болит в груди.
Но сердце в порядке. Дышу глубоко.
Правда, ничего не стучит в оглядке.
Да и слов нам в близи не дано.


Рецензии