не от мира

Иисус сказал что христиане не от мира,
как и Христос, а от Небес
родились свыше Божьей Силой
сейчас они все Божьи дети

и Бог их очень, очень любит
как любит Он Своих детей
и Дух Святой в сердцах пребудет
среди их всех под Небом дней

но все, что нам обещано здесь Богом
только по вере можем мы принять
и строится как здание здесь стройное
на том фундаменте, способен что держать

все здание, что ты построил
фундамент этот только Иисус,
не знания, о Нем что знаем мы с тобою
а Лично Он и Святой Дух

и это иметь можем лишь по вере
в Слова,что нам Христос сказал
но начинается с того,что в самом деле
мы принимаем верой что тогда

когда мы в мире сем крестились,
родились в мир мы от Небес,
но часто веру заменили
лишь знанием здесь люди те

что возглавляют сейчас церкви
и потому произошла
в их сердце и учении подмена
на мир сей променяли небеса

и убивать они готовы
чтоб в мире свои деньги защищать
в имущество что вложены их снова
на сердце сребролюбия печать

и Родина их здесь, а не на Небе
используют по сути христиан
чтоб убивали те дешевле
чем люди мира согласятся убивать

настолько вера их убога
и потому льется рекой
людей невинных много крови
что христиане здесь бывают не Христовы

а частью политической машины
солдаты сатаны они давно
их пастыри им головы вскружили
обманом подменив Христа любовь

на выгоду греха убийства
тот грех лежит на их сердцах
печатью сатаны нечистой
придется им за грех тот отвечать

когда пред Богом все предстанут
на Божий тот великий Суд
мотивы сердца и грехи что открывает
где будет тот обман открыт

Там истина лишь воссияет
не будет Бог их там судить
по лжи, что пастыри им лгали
и по фантазиям земных всех СМИ

судить их будет по Закону
что Сам Своей Рукой писал
реальность жизни им покажет снова
без масок, извращений и прикрас

Еще их Бог тогда покажет
чего могли они достичь
если б дары те применяли
от Бога каждый что в сей жизни получил

За те дары отчет попросит
что с ними сделали они
и совершили ли Христовы
дела в свои земные дни

Дела, что Иисус здесь делал
тем людям, что нуждались помогая,
а не детей невинных здесь под небом
снарядами и бомбами взрывая?

Фото загружено из интернета


Рецензии