Диалектика

Он был Никто. Но сделал Кое - что.
Не кое - как, ну и не просто так!
А, значит, было то Зачем,
Теперь он станет Всем!
Когда он - Все,
То хочется Ещё.
И все Никто
Приносят Кое - что.
И Он тогда
Идёт наверняка.
И от всего
Кружится голова.
И все Никто внизу сидят, молчат.
И вверх на Все, прищурив глаз, глядят.
Как только Все, забывшись, упадет,
На место сразу кто-то из Никто придет.

Местоимения меняя по дороге,
Шагает мир вперёд, стирая ноги.


Рецензии
Грандиозно! Шикарный ребус! Просто вставляй нужные имена, и ответ готов. Браво!

Марк Поляховский   01.02.2019 07:45     Заявить о нарушении