Око

В каждом доме - всевидящий, во как!
Не всем сразу по нраву, ну что ж,
Ты себя как товарец на полку
В сетевом магазине кладёшь.

Был я в бане на прошлой неделе,
Раздеваться, конечно, пришлось.
Обнаружилось, там же, всё тело -
Голым -  так как оно родилось.
 
Этот знак – как второе рожденье,
Повторять  буду, но не  всегда.
Есть условие – надо привыкнуть
К видеозаписи, что  ерунда.
 
Неуютно с подобным мириться –
Плюнешь   если не в урну с  крыльца,
То  на видео отобразится,
Факт,  не красящий,  как бы, лица.
 
Но  зато я легко оставляю
Где попало машину, ключи.
Если  даже  себя потеряю,
То  по записи можно найти.

Развивая подробнее тему
Нам  дожить завтра просто, как пить
До событий таких  вот, к примеру -
Комаров – по лицензии бить.


Рецензии