Любил бес

Любил бес порно
преданно и бесспорно!
-------------
Преисполнившись визуализации
Я избавил Лизу от комбинации!
-----------
Ура! Здесь везде голые бабы!
Ехали в Европу арабы!
----------------
Если тебя ФСБ крышует,
на фига тебе заниматься фэншуем?
------------
Приезжайте жить к нам,
Супермужественный красавец Том Круз
Продемонстрируете свой героизм пацанам
----------------
Подпись; Братва города Экибастуз.


Рецензии