Я хотел бы вновь наполнить сосуд...

Я хотел бы вновь наполнить сосуд
Нашей любви неосторожной.
Но не даст судьба больше ссуд,
И вообще, говорят, невозможно
Склеить то, что разбито совсем
На миллионы мелких осколков.
Тогда зачем всё это было? Зачем?
Если не принесло нам с тобой толка...


Рецензии