К Елене

Слова, неподвластные времени

Когда вы перестаете думать “а кто мне разрешит?” и начинаете думать “а кто меня остановит?” – тогда вы действительно на пути к своей мечте.



Елена, тебе я пишу дифирамбы,
Мне не знакомы хореи и ямбы.
И не известен, последний помол,
Но, слава Богу, тебя я нашел.
Хочется петь и собой оставаться,
Вместе лететь и с тобой причащаться.
Стать твоим мужем и крепкой стеной,
К Богу идти православной семьей.

Вместе пройти путь земной до кончины,
Стать для тебя идеалом мужчины.
Быть для тебя совершенством во всем,
Жить во дворце - нашем доме, вдвоем.
Кушать с тобою десерт и обеды,
Переживать миги счастья и беды.
Все, что захочешь тебе исполнять.
Богу молиться
              и верность познать.


Рецензии