Я всю ночь тебя обнимал...

Я всю ночь тебя обнимал
Крепко-крепко, неистово, сильно.
Никуда не отпускал,
Целовал нежно, ласково и обильно…

Но рассвет этот сон разогнал,
Место слева по-прежнему пусто.
Я опять беззвучно кричал,
Выжигая к тебе свои чувства...


Рецензии