Куколки

Хватит хавать, марионетки государства,
Жить и работать по законам рабства,
Блюстителей морали на цепи привязали,
Гребут в карман, и жмутся, твари,
А вы готовы пыль глотать, страдать,
Умываться,пить воду из металла,
Они жрут золото, но им все мало,
Строят на костях, купаются в реке безумия,
И где же ваше правосудие?


Рецензии