Мой мир снов

Для вас я дьявол без рогов.
Озноб, мой мир снов.
одиночество меня, уж искусало.
Я всего лишь тварь - искусанных ран, но..

Я вижу рай в нем лишь тьма,
изумрудный сон настигает меня,
и что-бы я не делал снится лишь одно,
моя скорбь, о будущем, былом.

Так уходят дни, в лету аль,
а я молю каждый миг, чтоб согревал.
Мою любимую с каждым сном, скорей,
не заставлял делать хуже, себе больней.

Я поломан, рифы заточились так,
что не стать на пятки и подгрузить во мрак.
Все свои мечты, оставить там солей,
Где её одну в себе,  уносить сквозь моря.

Я встретил лучшее в холодном январе,
она так сияет, боюсь, чувства храня.
Хочу сказать спасибо,  при всей колеи
Ты возродила феникса без пепла и огня.

Только скажи хоть слово, я так скучаю,
скорее всего я зависим здесь.
Тобой, готов укрываться днями,
ну а ночью напишу про дружную любовь.


Рецензии