По грибы

Мама сказала вчера: «Собираюсь.
Завтра идем по грибы мы в тайгу».
Крикнул «Ура!!!» и теперь улыбаюсь.
Места себе я найти не могу.

Мне восемь лет, а зовут меня Петя,
Мама сказала: «Не дура губа».
Больше всего полюбил я на свете
Гриб боровик. И нет лучше гриба.

Утром наш папа ушел за машиной,
Мама и я ждали папу полдня.
Папа пришел грустный с кислою миной,
Не завелись «Жигули» у меня.
 
Мама сказала: «Не будет пожару!
Значит не фарт. Не уйти от судьбы».
Взяли корзинки и с мамой на пару
Едем на РЫНОК…. вдвоем. По грибы!


Рецензии