Лучше реви! реви!

Глупая, глупая... Тонкая девочка - веточка!
Ты не живёшь, -- это ты так опасно играешься.
Все что запретное, грешное или с секретами, --
Тянешь к себе...На себя... Это все -- невменяемость.

Ты обожжешься, отравишься, станешь -- развратною.
Будешь больной, прокажённой ...И очень несчастною.
Вырвешь тоску ли? Осилишь ли боль и проклятие?
Как будешь жить с той душой, что так сажей запятнана?

Совесть свою не привить никакими прививками,
Душу твою чтоб спасти, она станет -- зубастою.
Совесть водой никакой не отмыть, -- прячь за улыбкой.
Остановись! Так нельзя просто жить, -- это опасно!

Глупая, глупая...Тонкая девочка - веточка!
Колешь иглой себя, -- дьявольской смесью. Из ада сны...
Вирусы в ауре светятся, ядом подсвечены.
Продано всё, все мечты... Да всего-то за пол цены.

Выблюй тот яд, даже если волчком и закрутишься...
Плачь!  -- облегчишь, обелишь своё сердце слезами лишь.
Да, ты пойми, -- в твоё тело вселились дна - чудища,
Сопровождают до ада тебя голоса земли.

Ты погружаешься в чертовы эти чертоги сна:
Там все мираж, там все скользко и нет этажей любви.
Нет не паришь ты, а падаешь и достаешь до дна.
Что ты смеёшься так глупая?
ЛУЧШЕ РЕВИ! РЕВИ!


Рецензии