Мы - вечность в вечном постигаем

“Я весь - реальный, я весь - не мнимый,
Я бы окутал тебя, как мужчина,
Я бы окутал тебя, как любимый.
Я бы окутал ногами, руками,
Я бы окутал тебя обожаньем,
Я возлежал бы с тобою веками,
Я наслаждался твоим бы дыханьем!
Слиться с твоею красивой душою,
И от любви - головное круженье...“

Мгновенье До . Будь Вечностью моею
а вечность вместе .. будь роком неизбежным.

Я вся - реальна, я вся - не мнима,
Обволоку  я небом из внутримира,
Обволоку незримо,  тепло, тактильно,
Обволоку собою, тебя, любимый.
Я окольцую нежно: ногами, руками,
Свяжу я грешность и святость признанья
Я буду рядом с тобою веками
Я буду воздух, а ты - дыханье!
Мы дополненьем
друг другу станем
Мы - вечность
в вечном постигаем..

вдох
Сергей Лесник
http://www.stihi.ru/2008/02/20/1599


Рецензии
Дуэты очень тяжелы для восприятия на чтения. Их легче воспринимать в аудио формате.

Дмитрий Дробин   28.12.2023 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.