женщины такие разные

Женщины такие разные
Норовом благообразные
Иногда совсем не сносные
В поведении стервозные
И порой непредсказуемые
За это часто наказуемые
Мужчины их тогда игнорят
О повелении женскойм спорят
Гормоны правят ситуациией
Осанкой, голосом и грацией
Не может ведь остановиться
Взбешённая от слов тигрица
А иногда так обижается
И будто психикой ломается
А завтра снова обоящка
Во всем наивная стесняшка
Коварность- вот женщин кредо
Купаются в собственном эго
Но быть не могут без мужчин
В них выход видят лишь один
И все решение проблемы
Быть замужем-вот это тема
Родить детей, их воспитать
Очаг, уют в семье создать
И дать отпор игре гормонов
И чтобы изменился норов
Мужчины, вы нам помогите
Ответственность за нас возьмите
Чтоб мы ни в чем не сомневались
Мужской любви скорей отдались
И этот гормональный взрыв
Души естественный порыв
Быстрее с нами приключился
Блеснул. И все... Угомонился...


Рецензии
Несносные - так будет грамотнее.
Игнорят - не по-русски, в лучшем случае - домашний жаргон. Игнорируют.

Владимир Антонов 6   24.05.2019 08:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо, что зашли на страничку и выразили Ваше мнение.
С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   24.05.2019 12:57   Заявить о нарушении