Обратная сторона Луны

Золотистая Луна
Так порою ночью светит!
Но другая сторона,
Неизвестная планете.
Она серая на вид,
Оспой кратеры из пыли,
Как ребенок без любви,
О котором все забыли.
У людей две стороны
Точно так же абсолютно.
Та, что внешне видим мы,
А вторая сплошь безлюдна.
Словно был когда-то свет,
Но во тьме растаял вскоре.
Лунных фаз на людях нет,
Только кратеры от горя...


Рецензии