При пробуждении, рушатся до основания кумиры...

При пробуждении, рушатся до основания кумиры,
Без акта этого, нет дальше у души пути,
Она их может и оставить, но лишь на сувениры,
Для зрячих, крепко спящих, в непонятной Яви,
Но только при условии, что будут те мудры ........)))


Рецензии