В память о тебе мой преданный bars sea... мой кот

Ты был мой самый верный кот,
Деливший хлеб, покой и радость,
Твой плавно дышащий живот,
Мурлыкал убивая гадость,
Не очень правильного там,
Где я лелея свои цацки,
Жил принимая по сто грамм,
Ну в общем сука по дурацки..
И эту боль ушедших лет,
Ты забирал себе котёнок
И вот ты умер, больше нет..
Мой друг, таблетка, мой совенок,
Как я порою называл,
Тебя за яркие повадки,
Ты боль мою себе забрал,
Погасли глазки, как лампадки,
Всегда дарившие тепло,
И вопрошавшие о ласке
Как мне с тобою повезло,
Мой кот, мой брат, в твоей развязке,
Я вижу соль моей вины,
Безмерно сжатую за силой,
Ты был создатель глубины,
Мой души всегда спесивой,
Отсюда мелкой, неживой,
Холодной, грубой, недалёкой,
Мне тяжело котёнок мой,
Без колыбельной твоей лёгкой
Без твоих песен под бочок
Спиной свалившись без опаски,
Зачем ушел ты дурачок,
Не дожидаясь моей ласки?
Ты Барсик, Барзик, мой совенок,
Ты моя лучшая семья
Мой самый преданный котёнок,
Однажды выбравший меня..


Рецензии
Ты моя лучшая семья.. И это преданно и верно, надежно, искренни любя... Хранить любовь и похандрив, на ласку новую решиться... С теплом, у самой такое же счастье и это моя семья!!!

Татьяна Тимощенко   01.02.2019 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за тепло Вашей души...

Чугуевский Сергей   01.02.2019 14:37   Заявить о нарушении