Заморозил холод душу

Заморозил холод
                душу,
Нечем кажется
              дышать.
Одолеть пытаюсь
               стужу,
Боли больше
           не бывать.

Холодеют руки,
                ноги,
И морозец
          не простой,
Бьются вьюги
            о пороги,
Этой лютою
               зимой.

На замки закрою
              сердце,
Все невзгоды
              обойду.
Вход оставлю
     солнцу в дверце,
С ним дорогу
             я найду.

Покружат,
      позлятся вьюги,
Но придётся им
                уйти.
Расскажу печаль
             подруге.
Счастье встречу
             на пути.
01.02.2019г.Дивногорск.


Рецензии