Я вышел в снежные холсты

Я вышел в снежные холсты,
Не поместившиеся в рамы.

Картины мира так просты:
Родильни – житницы – кресты,
Свой тихий быт, чужие драмы.

Но разве этого не мало,
Когда есть большее, чем ты?


Рецензии
Жизнь - простая, в общем, штука -
Эхо вызванное звуком.

Александр Сенатрев 2   03.03.2019 15:35     Заявить о нарушении