Что с того, что есть?

Бездарностей, то бишь лишенных дара
людей на свете нет, как нет пожара
без дыма и огня.
Есть Божий дар,
и "дар", где вместо света - Божья кара.
Бездарность - это "дар" без дара Бога.
Бездарный человек есть то, что было,
хотя он есть. Но что с того, что есть?


Рецензии