Мечта

Быть может я снова скажу - Я люблю!
Но верится в это,с трудом...
Мне снится сегодня мой город Родной
Амур и Родительский дом,
Я верю,что снова туда я вернусь,
В тот край,где учился ходить,
Где с детства никто, никогда не предал...
Чтоб вновь,научиться Любить!
Скорей бы,открыли тюремную дверь,
И сняли тяжёлый засов.
Чтоб я,вместе с птицами мог улететь...
В Страну - своих нынешних снов!!!


Рецензии