Видится другим

Видится другим, что у меня все ровненько,
Если запнулась-мело­чи, ерунда...
Если везение, то чаша полная,
Если неприятность, то как с гуся к ногам вода.

Если непредвиденное забудется...
Болезнь обойдет стороной.
Кажусь часто другим беззаботной,
Вечной куколкой заводной.

Я способная- превращаю дерьмо в добро,
Я вырастаю на голов­у, когда отрекается большинство.
Мне любые трудности тренинговый азарт,
Мне призвание любит­ь, но не хочется за глаза.

Мне вполне достаточно тех кто есть,
Взвешивать чужое, не моё-грех.
Думается многим что нет в арсенале моём проблем
Богу-богово, кесарю­-кесарево, а мне кон­тромаркой дзен.

Мне легко в океане когда штормит,
Я пылаю свечой, чтоб зажечь других.
Я так бешено горю, что теряю сон
И уж если закричу, то понизив тон.

И когда остаюсь одна, то стараюсь про все забыть,
Да и сердце стучит о том, что святой мне увы не быть.
Все мои мысли один оголенный нерв,
А что ощущал Христос волоча на Галгофу кр­ест?


Рецензии