Снова война

Нас снова к себе приглашает война,
И снова в поход выступать.
И снова казАкам теперь не до сна,
И снова коней нам седлать.

И снова звенит колокольный набат,
И реет казачий наш стяг.
Идём снова в бой,мой товарищ и брат,
Нам неизбежать передряг.

В нас будут стрелять веры нашей враги,
Нас будут пытаться убить.
Мы будем идти где не видно ни зги,
Но нас ни за что не сломить.

Чужой ведь земли нам и пяди не надо,
Своей же врагу не сдадим.
За то и воюют казачьи отряды,
Мы с Богом в душе победим.


Рецензии