В самые тяжёлые минуты

«Ты же, когда молишься, войди
В комнату твою и, затворив дверь
 твою, помолись Отцу твоему,
Который в тайне; и Отец твой,
видящий тайное, воздаст тебе явно».
      Матф.6:6.

В самые тяжёлые минуты,
Не ищи поддержки у людей.
Трудно доверять теперь кому-то,
Да и вряд ли станешь ты сильней.

В комнату войди и дверь,  закрывши,
На коленях Богу помолись,
И не бойся перед Ним быть нищим,
Он один исправить может жизнь.

Как Бог действует понять нам невозможно,
Слыша тайное, Он явно воздаёт.
Механизм понять нам этот сложно,
Только то, что просишь, Он даёт.

Верен Бог, не выдаст, не обманет,
Слава Богу, Он не человек,
Никогда души твоей не ранит,
И с тобой останется навек.

Этот мир у Бога в подчинении,
Хотя правит балом сатана,
Но служи Христу без развлечения,
И Его рука будет видна!

Ты увидишь вскоре результаты,
Если будешь Богу доверять,
Твой Отец на милости богатый,
Он один всё может тебе дать.

Мир сердечный, точно ты получишь,
Если будешь доброго желать,
Бог твой - УтешИтель самый лучший,
Ему можно тайны доверять!

1.02.19.


Рецензии
АМИНЬ! ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ И МОЖНО ДОВЕРЯТЬ, И НАДЕЯТЬСЯ!!! СПАСИБО, ЛЮБОНЬКА! Люблю твои стихи, написанные сердцем и тебя,моя дорогая сестричка!!!

Алевтина Цветкова 3   02.02.2019 23:06     Заявить о нарушении