Вам - 2019

Февраль.Достать и ржать, как конь.
Пока к вам не пришёл Бастрыкин,
Скорей за рябчиком изволь,
Запить Клико элиты боль.
Мы в KFC уж как-нибудь,
Отметим курицей простой,
Покуда кровь ещё горит,
Жар переменчивых Харит
И Аполлона торжество,
Но Дионису отдадимся,
В надежде,что переродимся,
И разломав постылый лёд
В Россию вновь Февраль придёт.


Рецензии