Катитесь, однажды предавшие

Катитесь, однажды предавшие!
Пропадом пропадите,
Верю в людей забравшие.
Прощения слов не ждите!

Катитесь на все вы стороны!
Клятвы свои заберите!
Бог вам судья, мне всё равно.
Итак во грехах горите.

Пылайте вы синим пламенем!
Поедом ближнего жрите!
Вам жить с душою каменной.
Спокойно ночами спите?

Коптитесь в своём злонравии!
Дальше сети плетите,
В добром пребудьте здравии,
И прочь от меня катитесь!


Рецензии