Хочется верить в лучшее

Хочется верить в лучшее,
Лучшее - впереди.
Души наши заблудшие,
Ком - в замёрзшей груди...

Хочется жить победою:
-Радость - в полный накал!
Жажду покончить с бедами,
Чтобы кто-то позвал...

Кто-то или какая там,
Взглядом или рукой.
Умная или пустая там,
Был бы в душе покой...

Главное - есть желание,
Ежели заслужил.
С неба придёт послание
- Чтоб оставался, жил.


Рецензии