01 02 2019

01022019 2230

 
   01/02/2019
 
 
 
01022019 1341

 
   Инстинкт осмеивать неловкие падения
 
 
   Откуда у людей -
   инстинкт осмеивать неловкие падения
 
 
   Из Них Двоих - последним, до изнеможения,
   смеялся Pазместивший-в-Википедии-статью,
   в которой окрестил падение Светлейшего в Геенну -
   "Первым Гэгом".
 
   Восстану - морду Господу набью
 
 
   
 
01022019 1425

 
   Нагая Майя
 
 
   Вот это зеркало - прямое...
 
   Всерьез, не так себе кривое зеркальё
 
 
   
 
01022019 1639

 
   Уж я сегодня беса тешил...
 
 
   Вместо капустного салата,
   потешил беса - жареным бататом.
 
   Ангел-хранитель, взлядом -
   Cквасил мне остатки молока, что в тетрапаке,
   Чтоб запивать им
   Утеху беса, жареный батат.
 
 
   Уж я его сегодня тешил...
 
   И гуайявой с чаем, и борщом,
   Вот - жареным бататом, и...
   И не упомнишь, чем еще
 
 
   
 
01022019 1907

 
   B наколках тундровых слепней...
 
 
   Начало августа, безветренно,
   Один из самых жарких дней.
 
   B наколках тундровых слепней,
   Олень на насыпи шоссе,
   Глаза закисли мыслью:
 
   Гнус, в ритме пульса -
   Кисеей ли, киселем?
 
   Дать застрелить себя?
 
 
   Шофер поднял ружье
 
 
 
   
 
01022019 2049

 
 
   Вот - аксельбант, им спутывают пленных
 
 
   ...И вновь наступит время крайних мер,
   И на арену выйдут бронекавалеры.
 
   Их аксельбант - им спутывают пленных,
   Живым щитом принайтовляя их к броне.
 
 
   Пример премьеры крайних мер -
   Бригада джиннов в наступлении:
 
   Три тысячи чертей - на тысячу,
   лишь в первый день, смертей.
 
   Не каждому достанется - мгновенная...
 
 
   
 
01022019 2316

 
   ...И пишет письма под копирку старшина
 
 
   Любовь - одна, ко всем в твоем подразделении:
   Ты - их, они - твои лоб, грудь, затылок и спина;
   Вас - много, пуповина лишь одна.
   Одно неловкое движение,
 
   И - пишет письма под копирку старшина





http://samlib.ru/i/iw/20190201.shtml


Рецензии