Эталон

Откуда взялся сей момент...
В твоей прелестной голове?..
Он окружал так много лет...
И повстречался,наконец...

Исполнен трепетом надежды
И светлых помыслов твоих...
Миг осознанья, что как прежде...
Не сможешь быть ты для других...
Он оказался слишком мощно,
Вспорхнув неведома зачем...
Пронзил легонко сердце точно...
Но был твоим, иль не твоим?..
 
При том не знает точно он
Своей нужды понурой,
И ни тебя : он эталон...
Твоей любви, твоей страды...
Твоей беспечной юности,
Твоей несбывшейся мечты
Из-за нелепой глупости...


Рецензии