Торшер

За много лет до Вашего рождения
Купили в «Лейпциге» торшер.
Не знаю сколько нам отмерено,
Но ночью он, как солнышко горел.

Когда перегорят все лампочки,
То перестану по ночам вставать.
Я двигаюсь по комнате на пальчиках,
Точней на цыпочках, чтобы соседей не пугать. 

Таких теперь давно не делают,
Вы не найдёте их уже в продаже.
Немного, Богом, старикам отмерено.
Ну может год, но если даже

Придётся Вас о чём-то попросить
Откликнетесь на зов мой? Сразу?
Мне стыдно Вам об этом говорить:
«Я с Вами оживаю - вот в чём казус».


Рецензии