Мы рядом

Люблю  я  роз  благоухание,
Пробуждение утра раннего.
Улыбку   радости   в   устах,
След   поцелуя   на   губах.

А что ещё для счастья надо?
Нежных слов любви отрада.
Душа   ликует   и   поёт,
Кофе  любимый  мне  несёт.

Как хорошо,всё для счастья,
Уют   души   и   благодать.
Не допускают дни ненастья,
Любимому   хочу   сказать...

Спасибо, что ты есть и рядом,
Скорей всего судьбы награда.
Февраль, ненастье   за окном,
Как  хорошо, что  мы  вдвоём!
Ада Боровицкая


Рецензии