Привет

Привет.
Прости я не на долго,я хочу сказать,что...
Я опять весь день ничего не ела.
Потом поужинала и меня стошнило.
Стошнило от такой любви,ну и дела...
Я устала.
Устала рисовать портреты,писать стихи...
Устала слышать крики вечные,устала просто дышать.
Давай,ты будешь со мной страдать?
Хотя-бы не много,хотя бы пока голова не перестанет болеть...
Пока свеча закончит тлеть...
Пожалуйста,возьми мою руку и прижми к себе...
Ты знаешь...Всё дело во мне.
Я забыла как это-быть счастливой,но помню-с тобой я была...
Не пуста.С тобой я была влюблённой.
Я устала чужие ладони греть,
Когда мои никто не греет.
Греть может только бутылка вина холодным вечером на кухне.
Пачка винстона закончилась,не успев начаться.
Ты знаешь,лучше бы я была во сне...
Всё это время,что я так и не успела остаться.
А я одно только скажу,на последок.
Пожалуйста,
Помни-
Тебя никто не полюбит так сильно,как я.
Будь счастлив.
Пускай и не со мной,а с другой,но
Просто
Будь счастлив.


Рецензии