Моё Небесное.. Земное..

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ,
ЧТО ЧИСТ ЯВИЛСЯ ПРЕДО МНОЙ -
СТАВ ЯРКИМ СВЕТОМ МОЕЙ ЖИЗНИ,
В НОЧИ — СИЯЮЩЕЙ   ЛУНОЙ !

ЧТО СТРАСТЬЮ СТАЛ МОЕЙ МЯТЕЖНОЙ,
ЖЕЛАНЬЕМ, ПОЛНОГО ОГНЯ -
ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОСТИ БЕЗБРЕЖНОЙ,
ВОЗНЁСШЕЙ В НЕБЕСА МЕНЯ !

В СЕБЯ ВОБРАВШИЙ ВСЁ БЛАГОЕ -
ТЫ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ СТАЛ МОЕЙ,
МОЁ НЕБЕСНОЕ.....ЗЕМНОЕ.....
ТЫ СЧАСТИЕ МОИХ  ВСЕХ ДНЕЙ !


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   16.02.2019 12:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю !! ОМ

Светлана Судгаймер   16.02.2019 15:09   Заявить о нарушении