Правда, прозрение, знание

Правда, прозрение, Знание-
Сердце твоё.
Горе и РАдость, все испытания-
Сердце твоё.
Много советчиков, только оно-
Сердце твоё,
Верный трепещущий Знак подаёт.
Так повинуясь, Сердечным Заветам,
Отпусти своё Сердце в Полёт
К Звёздным Мирам, Безпредельному. к Свету,
Сердце тебя ведёт.
18.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии