Другу

Прими Любовь...без всяких отношений,
И  разреши любить Тебя как Брата -
Любить всем Сердцем..просто..безусловно..
Любить по настоящему — отрада.....

Ты помнишь..? год назад, мне сон приснился -
Как от доверия, дала Тебе ключи...
Я просто, Друг мой, по Тебе скучаю,
Пиши почаще..  не молчи.....

Ты многое мне дал понять на свете -
Что Жизнь есть..что Правда..что Любовь...
Что есть Забота к Ближним  на Планете,
За это всё  - СПАСИБО- вновь и вновь.....

2012г.


Рецензии
Как хорошо это!!!

Лариса Белоус   18.05.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце !!
Обнимаю !!
ОМ ОМ

Светлана Судгаймер   19.05.2019 08:35   Заявить о нарушении