Я думала, что всё пройдёт за раз...

Я думала,что всё пройдёт за раз.
Уйдёт однажды,да и не убудет.
Что поменяют дни вдруг свой окрас,
И что тебя я резко позабуду.
Я думала,что перестану вдруг мечтать,
Смотреть часами на за окнами метели.
Я думала,что буду,может быть,нормально спать.
Желательно с тобой.В одной постели.
Желательно в обьятиях,после поцелуя в шею нежного...
Наблюдать за очертанием каждого твоего движения,такого небрежного.
Я думала,что всё пройдёт за раз.
Уйдёт однажды,да и не убудет.
Ведь если бы хотела я себе подобную напасть,
Я целовала бы того,кто меня судит.


Рецензии