Чуть-чуть

Живи пока.
Дыши и кушай,
Лелей бока,
ТэВэшку слушай,

Балуй себя шикарным тортом,
а после - дружеским эскортом.
а после - негой на подушках.
Не вспоминай
О танках-пушках.

Пока ещё
Есть время - жить,
Чуть-чуть мечтать,
Чуть-чуть дружить.

Ещё не скоро
Вой сирен
Земле предаст смертельный крен,
И остановятся века...

Ну ты живи.
Живи пока.


Рецензии