сладкая жизнь КУ...

Кто кушает сладости,
У того жизнь в радости,

Кто не ест сладости,
У того нет в жизни радости,

Кто кушает сладость,
У того в жизни радость,

Кто пихает за щеку сладость,
У того не жизнь а радость,

Кто чувствует радость,
У того за щекой сладость..,


Рецензии