Падает снег...

Падает  снег  в  лунном  сиянье,
Пара  одна  в  вальсе  кружИт...
Ты  пригласил  меня  на  свиданье,
День  этот  нами  с  любовью  прожИт...

Вновь  фонари  разукрасили  небо,
Сыплется  сверху  смешная  крупа...
Радуюсь  первому  белому  снегу, -
Так  умиляет  его  красота!

Ближе  прижмись, тебе  холодно  очень,
Руки   замёрзли  и  щёки  горят...
Падает   снег  на   продрогшую  Осень,
На  вдохновенный   и   тёплый  наряд...

        ___________________

   27 января 2019 года, Москва
               


Рецензии