Наша миссия здесь

Нам не важно, что в мире о нас говорят
И считают виновными сразу во всём,
С нами ПРАВДА всегда, это значит не зря
Мы мечи на орала  не перекуём,

Завещали нам предки беречь чистоту,
Помнить заповедь древнюю: ты не убий,
Не марай свою душу о чью-то беду,
Мы в обиду других, если что,  не дадим.

У России особая миссия есть:
Сохранить, приумножить добро на Земле,
Нашим людям Надежда и Вера и Честь,
С юных лет прививаются в каждой семье,

Пусть опять на нас злоба и ярость шипят,
Снова выдержим это и переживём,
У змеи ядовитой не кончится яд,
Только яд, не сравним с нашим острым мечом.

Этот меч: "Посейдон","Прометей" и "Кинжал",
Охраняют границы России моей,
Если кто-то их силу ещё не познал,
Знают пусть, на сегодня - меча нет острей!


Рецензии
Выдюжим , не впервой .

Олег Зайцев 4   07.04.2024 15:57     Заявить о нарушении
Олег,нам обратного пути нет.
Всех благ.

Николай Шестов   08.04.2024 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.