Впредь забуду твой телефон

Заметает зима следы,
       Наметает метель сугробы…
Ты разбил все мои мечты:
       Вот и всё – разлюбили оба.

Впредь забуду твой телефон:
       Не звони, не тревожь, не надо.
Непробудным пусть станет сон –
       Не сотрётся теперь помада.

И опять снежный, злой февраль,
       Только год из других вот чисел.
Знаешь, правда – мне очень жаль.
       Лимит веры опять превысил.

Я привыкла Душой любить,
       Отдавая тепло всё сердца.
О, как трудно порой забыть,
       В огне чувств нам уже не греться.

Столько нежности там, внутри –
       Нерастраченных дней богатство.
Теперь с памяти всё сотри.
       Хотя, как? Это было счастье.

                © Павлина Вальковская

• В сб. «И сон, и слёзы, и любовь».


Рецензии