Ностальгия по Камчатке

Замела дороги метель
Воет ветер в трубе печной...
Мне опять не попасть к тебе,
Не смотря на мой выходной.
Здесь сугробы до крыш опять
И дымится вулкан седой,
И луна мне мешает спать...
Полнолунием надо мной!
До утра я смотрю в окно,
сколько видит глаз - всё тайга!
Мне уже не уснуть всё равно...
Третий день на Камчатке пурга!
Алиева Н.Н.


Рецензии