Не слушай...

Не слушай сплетен и проклятий,
Пройдут пусть мимо, без следа…
Твоих лишь жду, поверь, обьятий —
Столетья, вечность, навсегда!

Одно в нас сердце страстно бьется,
Одна судьба, любовь, беда…
Нить жизней двух в одну совьется —
Металлом гибким на века!

Хрусталь любви алмазом станет —
Не сжечь его и не разбить…
Беде навстречу счастье встанет —
От зла нас сможет защитить!

И все равно уже, где будем —
В Аду навеки, иль в Раю…
Свою любовь мы не забудем —
Чрез время пронесем и Тьму!


Рецензии