Снежное утро

Ты знаешь, тут под утро выпал снег,
И неожиданно вокруг все стало белым:
Так основательно, как будто бы навек,
Как в мраморе, вдруг все окаменело.

И молча, сквозь густую синеву
Холодного предутреннего неба
Иду к тебе, во сне - не наяву,
Не чувствуя пространства и пределов,

Чтоб рассказать о том, что выпал снег,
Об одиночестве, разлуке и печали -
Тебе, мой самый близкий человек,
Которого так жду и так скучаю...


Рецензии