А может быть, смеёшься ты навзрыд...

А может быть и ты сейчас грустишь,
жалея чуть о том, что не сбылось?
И может быть, задумчиво молчишь,
о том, что в мире этом, каждый - гость?

А может быть, смеёшься ты навзрыд,
над тем, о чём ты плакала вчера?
А может быть, ругаешь жизнь за быт,
за то, что суета всё и игра?

А может быть, и слёз то больше нет,
и в сердце лишь тоска и пустота?
И топит незаметно бремя бед -
что душу твою грело, как Мечта?

Но не смотря на эти - может быть,
ты верь, надежда в сердце оживёт.
Ведь ты не можешь жить, и не любить.
И лишь за то - Любовь тебя спасёт!


Рецензии
Прекрасное поэтическое звучание!

Валерий Аверичев   03.02.2019 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валерий, за отзыв и добрые слова. Александр.

Нострадавус   05.02.2019 21:19   Заявить о нарушении