3479. Венера скромной была Без рук воятеля просила

ВЕНЕРА, СКРОМНОЙ БЫЛА.
Венера, скромною девицею была,
И потому, ваятеля просила:
БЕЗ РУК! Честь, дева берегла!
Такою скромницей - Венера слыла!
А результат, как видите - такой!
Без рук, зато с прекрасной головой!


Рецензии